供應商專區
    為促進達到啟耀光電與供應商之間對社會責任的認知有所共識,包括勞工權益、環境、健康安全衛生與道德規範標準,要求供應商共同遵守相關法令法規標準,並簽署承諾證明書,藉此期望與供應商之間能互信互利、共存共榮,維持良好合作關係,共同持續改善成長以獲得共贏之局面。


勞工權益與道德規範政策
啟耀光電除了遵守當地勞工權益與道德相關法規外,也參考了EICC「電子行業公民聯盟行為守則」規範內容制定了企業行為準則;藉由落實遵行企業行為準則,建立一個符合勞工權益、道德規範標準的正面形象,同時以此信念擴展推及至供應商,要求供應商簽署社會責任承諾書(EICC),承諾在追求企業經營的同時,保障員工合法權益、遵循道德規範標準,無有危害勞工基本權益之情事。
啟耀光電(股)公司供應商社會責任承諾書(EICC)

環境安全衛生政策
啟耀光電本著身為企業公民的一份子,在經營企業發展的同時,亦兼顧對員工身心健康、安全工作環境、 職業災害預防及對自然環境保護,以符合內部員工及外部顧客的需求。本公司環安衛政策之制定,以符合國家安全、衛生、 環保、及其他相關法令規章為準則,期望達成預防污染、受傷及疾病發生,且承諾持續改善環安衛績效及降低職安衛風險。 啟耀光電已取得環境管理系統 ISO14001、職業安全衛生管理系統 OHSAS18001。
啟耀光電(股)公司環境危害物質不使用證明書
啟耀光電(股)公司螢光燈/LED 環境危害物質規範表

衝突礦產政策
啟耀光電對所屬供應商,應瞭解其商業活動及所提供的產品可能對社會、環境及啟耀光電造成之影響,
啟耀光電自身承諾並向供應商傳達不支持、不使用、不採購來自衝突區域所產生的衝突金屬;供應商亦應承諾不支持、不使用、不採購來自衝突區域所產生的衝突金屬:
1.承諾所有交貨產品及其包裝所使用或包含之金屬沒有來自剛果(金)及其周邊國家,以及這些國家內任何武裝力量控制區之“衝突礦產”。
2.加強供應鏈管理,制定相關管理制度和規定以有效甄別和追溯原料來源,確保原料來源的合法性,杜絕衝突礦產投入使用。
3.供應商應如實填寫並回復有關“衝突礦產”的調查及提供其他資料,並承諾所回復內容及所提供資料之真實性、正確性和完整性。
4.供應商應採取積極行動避免因違背此承諾而給啟耀光電帶來的經濟、聲譽等方面的損失。
啟耀光電(股)公司不使用衝突礦產承諾書