關於啟耀
公司簡介
      啟耀光電成立於2004年4月,總部位於緊鄰台南科學園區之「樹谷園區」液晶專區,主要業務為LCD玻璃基板加工、LED照明及其控制電源。
      作為LCD玻璃基板之專業加工商,本公司與客戶緊密配合,持續提升製程以提高品質與效能、降低生產成本,提供客戶更具競爭力的產品與服務,深化與客戶長期夥伴關係,進而達到共創利潤的雙贏局面。
      在LED照明的領域,自公司成立以來,一直將光源與驅動電源列為主要開發方向之一,由CCFL背光光源開始,到深入CCFL照明以及LED照明的領域,光源及電源的設計皆由本公司研發團隊獨立自主研發,因此在相關的光與電設計應用及搭配上,本公司擁有專業且值得信賴的高端技術。
      也因為以技術做為基礎並融入設計開發程序內,在產品的品質可靠度以及販售的客戶服務上,更是本公司無可替代的核心價值。

 
公司資訊
公司名稱:啟耀光電股份有限公司
設立時間:民國九十三年四月廿一日
地址:台南市新市區豐華里堤塘港路5號
資本額:新台幣 441,226,210元
董事長:丁景隆
總經理:劉玄達
員工人數:約140人
主要營業項目:
玻璃基板加工、照明產品應用、電源 Solutions 。
主要服務及產品:
LCD玻璃基板加工
LED照明與電源 (天井燈、燈管、光源模組 、背光控制IC)
認證系統:ISO-9001、ISO-14001、OHSAS-18001
 
 

環安衛政策
恪遵法規、永續經營 遵守相關環安衛法令、規章、標準,建置安全衛生及預防污染的工作環境。
善用資源、珍愛環境 遵守有效運用各項能源、資源,降低可能發生的環境衝擊。
風險管理、災害歸零 做好環安衛風險管理,降低環境衝擊、安衛危害及預防受傷、疾病發生。
全員參與、日日精進 落實環安衛教育訓練,使管理系統持續改善成為全員之責任及習慣。
精進員工環安衛認知以提升環境安全衛生績效。
 
訓練發展政策
秉持創新、熱情、紀律的核心精神,建構多元發展的訓練體系,讓訓練效益最大化。 以TTQS為訓練品質的標竿,以PDDRO建構完善的教育訓練制度及流程。 提升人力素質及企業競爭力,達成公司永續經營的目標。